Рад приветствовать вас на странице моего блога!

Одним из главных условий своей работы на посту Главы Демянского муниципального района считаю диалог власти и общества. Я приглашаю к обсуждению наболевших вопросов всех жителей района, и предлагаю вам, дорогие земляки, воспользоваться данным способом общения. Вы можете писать здесь о своих предложениях и пожеланиях, об успехах и проблемах, и я гарантирую, что ни один заданный вопрос, ни одна поднятая проблема не останутся без внимания.

среда, 26 апреля 2017 г.

Сегодня, 26 апреля, присутствовал на отчетном собрании уполномоченных, которое состоялось в актовом зале Демянского районного потребительского общества (РАЙПО).

На собрании также присутствовали: председатель районного потребительского общества (РАЙПО) Р.В.Никифорова, главный редактор газеты «Авангард» Н.Н.Сибирякова, председатель Совета Демянского районного потребительского общества А.С.Парфёнова, уполномоченные. 
Главным вопросом повестки дня был отчет Совета и правления Демянского районного потребительского общества за 2016 год и состояние и перспективы развития всех отраслей деятельности потребительской кооперации, с которым выступила Р.В.Никифорова. Также на собрании был заслушан отчет ревизионной комиссии за отчетный период 2016 год, отчет о выполнении наказов пайщиков, приняты новые наказы и утвержден бухгалтерский отчет Демянского РАЙПО на 01.01.2017 года. 
Потребительская кооперация была и остается социально ориентированной системой и самым большим и надежным налогоплательщиком в районе. 
В 2017 году перед потребительской кооперацией стоит задача сохранения объемов деятельности и обеспечение рентабельной работы всех предприятий, повышение привлекательности их для покупателей, повышение качества выпускаемой продукции путем закупа у населения, частных хозяйств и фермеров экологически чистой продукции, выращенной на Демянской земле, а также расширение и обновление ассортимента. 
В настоящее время идет активная работа по заключению договоров на поставку продукции Демянского РАЙПО на рынок Великого Новгорода.





Комментариев нет:

Отправить комментарий