Рад приветствовать вас на странице моего блога!

Одним из главных условий своей работы на посту Главы Демянского муниципального района считаю диалог власти и общества. Я приглашаю к обсуждению наболевших вопросов всех жителей района, и предлагаю вам, дорогие земляки, воспользоваться данным способом общения. Вы можете писать здесь о своих предложениях и пожеланиях, об успехах и проблемах, и я гарантирую, что ни один заданный вопрос, ни одна поднятая проблема не останутся без внимания.

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Вчера, 23 апреля, вместе с временно исполняющим обязанности губернатора Новгородской области Андреем Никитиным принял участие в экспедиции по подъему самолёта ИЛ-2, сбитого в воздушном бою над Демянским районом во время Великой Отечественной войны.

Обломки самолёта - бронекапсула, фрагменты крыльев и части двигателя были найдены 26 марта в окрестностях деревни Починок Демянского района. Ранее, зимой 2016 года, поисковый отряд «Находка» провел две разведывательных экспедиции по поиску штурмовика.

Участникам экспедиции удалось найти часть шасси самолета с заводским номером. По нему поисковики попытаются установить судьбу пилота ИЛ-2. Руководитель поискового отряда «Находка» Александр Морзунов сообщил, что если пилот по документам Минобороны РФ будет числиться погибшим, то следующая экспедиция, которая будет проведена в мае, будет посвящена поискам его останков
 





 

Комментариев нет:

Отправить комментарий