Рад приветствовать вас на странице моего блога!

Одним из главных условий своей работы на посту Главы Демянского муниципального района считаю диалог власти и общества. Я приглашаю к обсуждению наболевших вопросов всех жителей района, и предлагаю вам, дорогие земляки, воспользоваться данным способом общения. Вы можете писать здесь о своих предложениях и пожеланиях, об успехах и проблемах, и я гарантирую, что ни один заданный вопрос, ни одна поднятая проблема не останутся без внимания.

понедельник, 24 апреля 2017 г.

21 апреля 2017 года для встречи с населением и проведения личного приема граждан Демянский район с рабочим визитом посетили главный терапевт Новгородской области Яковлева Оксана Александровна и начальник штаба медицины катастроф здравоохранения Новгородской области Белов Владимир Викторович.

В ходе встречи В.В.Белов пояснил ситуацию по центрам общей врачебной практики, по оказанию медицинской помощи при помощи передвижных фельдшерско-акушерских пунктов и рассказал о перспективах развития здравоохранения в Новгородской области. О.А.Яковлева обратила внимание на необходимость своевременного прохождения диспансеризации. Основным вопросом при встрече с населением была работа ФАПов в д.Черный Ручей, д.Ямник и с.Лычково. Остро стоит вопрос об отсутствии аптек в сельских поселениях. Главой Полновского сельского поселения был поднят вопрос о необходимости приобретения санитарной машины.
 
И.о. главного врача ГОБУЗ «Демянская центральная районная больница» Б.И.Соколов пояснил, что по просьбам жителей прорабатывается вопрос об установке 4 коек дневного стационара в центре общей врачебной практики с.Лычково. 
 
По итогам встречи представители департамента здравоохранения Новгородской области довели до сведения присутствующих, что в этом году департаментом буде профинансировано приобретение эндовидеогастроскопа и автомобиля УАЗ ПАТРИОТ. 
 
В ходе личного приема граждан обратилась жительница Демянского городского поселения с вопросами оформления рецептов на лекарственные средства и о кадровом обеспечении Демянской ЦРБ.








Комментариев нет:

Отправить комментарий