Рад приветствовать вас на странице моего блога!

Одним из главных условий своей работы на посту Главы Демянского муниципального района считаю диалог власти и общества. Я приглашаю к обсуждению наболевших вопросов всех жителей района, и предлагаю вам, дорогие земляки, воспользоваться данным способом общения. Вы можете писать здесь о своих предложениях и пожеланиях, об успехах и проблемах, и я гарантирую, что ни один заданный вопрос, ни одна поднятая проблема не останутся без внимания.

среда, 14 июня 2017 г.

Вчера, 13 июня 2017 года, в центре культуры и досуга «Селигер» встретился с населением поселка Демянск.

Цель таких встреч – выяснить проблемы жителей и помочь в их решении. Вместе со мной на встречу пришли мои заместители, руководители структурных подразделений Администрации района, депутаты Совета депутатов Демянского городского поселения, а также руководители организаций и учреждений поселка.

Встреча была разделена на три блока: газификация района, благоустройство, вопрос-ответ.

Сказал вступительное слово. Начальник управления строительства и жилищно-коммунального хозяйства Администрации района О.К.Миронова выступила по вопросу подключения потребителей к газовым сетям. Также на встречу был приглашен представитель ОАО «Газпром газораспределение Великий Новгород» А.А.Яшин, который ответил на все интересующие граждан вопросы, касающиеся газификации района. В понедельник,19 июня, в Администрации района состоится очередная встреча с населением посёлка по вопросам газификации с участием представителей ОАО «Газпром газораспределение Великий Новгород».

Во втором блоке мероприятия призвал население активнее заключать договоры на вывоз твердых бытовых отходов.

В ходе встречи выступил с отчетом о работе, проделанной Администрацией района по основным направлениям деятельности за второй квартал 2017 года, и об итогах исполнения поручений, данных по итогам встречи с населением 14 марта 2017 года.

Далее встреча перешла в формат вопрос-ответ. Вопросы, поступившие от населения в ходе диалога, касались в основном сферы жилищно-коммунального хозяйства. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий